miércoles, 6 de mayo de 2009

Parames Vs UM FABERO

El partido de este fin de semana no ha sido un mal partido para los de Fabero ya que han perdido de diez contra los actuales lideres, pero esto no refleja lo que fue el partido ya que en los parciales del 1 y 2 cuarto iban empatados mientras que en el tercero solo perdian de dos . Pero fue en el ultimo cuarto cuando el Parames doblego a los de Fabero para llevarse la victoria.

El resultado final fue de 70-60, las 5 faltas de Oscar (campillo) al comienzo del ultimo cuarto nos condicionaron la defensa y no pudimos defender al maximo. Pero esto no es excusa para la derrota.

El jugador mas destacado fue , una vez mas, Pelos con unos 30 puntos.

Este sabado jugamos en casa contra Espectaculos Marcos Valbuena en el pabellon municipal a las 4:30 , estais todos invitados.